منتديات قلوب بيضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب
ويصوغ كلمات الحب لوجودك
كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد حياك الله

نرجو منك التسجيل في المنتدى كي تعم الفائدة للجميع

مدير المنتدى
منتديات قلوب بيضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب
ويصوغ كلمات الحب لوجودك
كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد حياك الله

نرجو منك التسجيل في المنتدى كي تعم الفائدة للجميع

مدير المنتدى
منتديات قلوب بيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قلوب بيضاء في زمن القلوب الملونة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ( لآزآنيآ )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الحياه




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 19/12/2012

( لآزآنيآ ) Empty
مُساهمةموضوع: ( لآزآنيآ )   ( لآزآنيآ ) Icon_minitime1السبت يناير 05, 2013 10:07 am

السلآم عليكم ورحمة الله ..


كيف حآلكم ياعضوآت حوآء ..



امممم


هذا آول موضوع لي بقسم المطبخ


وانا قاعده اسوي اللآزانيا لعشانا قبل فترة قلت خلاص راح انزلها موضوع بالمنتدى


عسى بس تنآآل على اعجابكم


يلا بسم الله نبتدي



][ المقادير ][




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



لحم مفروم

بصل + بصل اخضر

ثوم

معجون طماطم

ملح + بهارات + فلفل اسود

صويا صوص


}{ صلصله البشاميل }{


ملعقتين دقيق

كوبين حليب

- فلفل ابيض + شويه ملح + مكعب ماجي

- ملعقتين جبن


.. و طبعاً آكيييييييد الازانيا آي نوع تحبونه ..


][ الطريقه ][



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



نسخن شوية زيت بمقلاة ونحمر البصل و البصل الاخضر


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



نضيف اللحم ونقلب شوي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


نضيف معجون الطماطم و ملعقة صويا صوص والملح و البهارات ونقلب

ونضيف لها شوي ماي

[ خلوه شويه سائل باللحم .. راح يتبخر لا تخافوا و نخليها تتسبك شووي على راحتها ]


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



الحين نضيف اللازانيا ولا تخلوها تصير لينه ابد ابد


راح تكمل سواها بالفرن و بالتقطيع راح تصير القطعه متماسكه و آخر حلاوه






الحين تجي للشغل



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



1- اول شي ادهن الصينيه بشويه بشاميل


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



2- نصف اللآزانيا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




4- نحط اللحم و نوزعه




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



5_ نضيف جبن شرائح




ونستمر نحط بالترتيب : لازانيا + بشميل + لحم و كذا على التوالي


على حسب ماتحبوا كم طبقه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




نختمها بالبشاميل و كثروا شوي و نضيف جبن تشيدر



وندخلها على الفرن على درجه 380 لمده نص ساعه


وبعدين تحمير من فوق




وهنآ الشكل النهآئي :


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



آتمنى من كل قلبي انها ترو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( لآزآنيآ )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلوب بيضاء :: المجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: