السلآم عليكم ورحمة الله ..
كيف حآلكم ياعضوآت حوآء ..
امممم
هذا آول موضوع لي بقسم المطبخ
وانا قاعده اسوي اللآزانيا لعشانا قبل فترة قلت خلاص راح انزلها موضوع بالمنتدى
عسى بس تنآآل على اعجابكم
يلا بسم الله نبتدي
][ المقادير ][
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
لحم مفروم
بصل + بصل اخضر
ثوم
معجون طماطم
ملح + بهارات + فلفل اسود
صويا صوص
}{ صلصله البشاميل }{
ملعقتين دقيق
كوبين حليب
- فلفل ابيض + شويه ملح + مكعب ماجي
- ملعقتين جبن
.. و طبعاً آكيييييييد الازانيا آي نوع تحبونه ..
][ الطريقه ][
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نسخن شوية زيت بمقلاة ونحمر البصل و البصل الاخضر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نضيف اللحم ونقلب شوي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نضيف معجون الطماطم و ملعقة صويا صوص والملح و البهارات ونقلب
ونضيف لها شوي ماي
[ خلوه شويه سائل باللحم .. راح يتبخر لا تخافوا و نخليها تتسبك شووي على راحتها ]
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الحين نضيف اللازانيا ولا تخلوها تصير لينه ابد ابد
راح تكمل سواها بالفرن و بالتقطيع راح تصير القطعه متماسكه و آخر حلاوه
الحين تجي للشغل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
1- اول شي ادهن الصينيه بشويه بشاميل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
2- نصف اللآزانيا
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
4- نحط اللحم و نوزعه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
5_ نضيف جبن شرائح
ونستمر نحط بالترتيب : لازانيا + بشميل + لحم و كذا على التوالي
على حسب ماتحبوا كم طبقه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نختمها بالبشاميل و كثروا شوي و نضيف جبن تشيدر
وندخلها على الفرن على درجه 380 لمده نص ساعه
وبعدين تحمير من فوق
وهنآ الشكل النهآئي :
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
آتمنى من كل قلبي انها ترو